いただいた うど。
皮をむいて・・・ うぅうっっっ
そうです。私は、みょうがとか、ラッキョとか
ツァンサイとか
香の強い、苦いものは・・・
なっ 何事も経験!何ゴトも経験!!
うどが大好きな方には、ぱっちんされてしまうほど
アツ〜〜〜く皮をむき、
絶対食べられでうであろうところも、ザクザクきりおとして
細い短冊切りにして
酢水にさらし、
ツナに、マヨネーズ ゴマドレッシング、ケチャップを混ぜたものと
あえました。
。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!
うどって、こういう味だったのねー!!
皮をむいて・・・ うぅうっっっ
そうです。私は、みょうがとか、ラッキョとか
ツァンサイとか
香の強い、苦いものは・・・
なっ 何事も経験!何ゴトも経験!!
うどが大好きな方には、ぱっちんされてしまうほど
アツ〜〜〜く皮をむき、
絶対食べられでうであろうところも、ザクザクきりおとして
細い短冊切りにして
酢水にさらし、
ツナに、マヨネーズ ゴマドレッシング、ケチャップを混ぜたものと
あえました。
。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!
うどって、こういう味だったのねー!!
コメント