写真はイメージです
バレンタインに頂いた煮豚の汁にゆで卵をつけて
つけたまごを作るつもりです。
半熟加減がちょっとむずかしいけれど
半熟煮したほうが美味しいのよね。
今回買ったたまご、ちょっと小さめ・・SからMくらいかな?
それをゆでて漬け込んで
きっとおいしくできますぞ!明日の朝ご飯かお弁当だ〜
今週一週間、ほぼ全部外食でしたΣ(・ω・ノ)ノ!
私のがまだ自分で自分にご飯作ったから少ないけど
ケイくんは連日だったかも。出張もあったし・・・・。
これは完全にコミュニケーション不足警報です!!
バレンタインに頂いた煮豚の汁にゆで卵をつけて
つけたまごを作るつもりです。
半熟加減がちょっとむずかしいけれど
半熟煮したほうが美味しいのよね。
今回買ったたまご、ちょっと小さめ・・SからMくらいかな?
それをゆでて漬け込んで
きっとおいしくできますぞ!明日の朝ご飯かお弁当だ〜
今週一週間、ほぼ全部外食でしたΣ(・ω・ノ)ノ!
私のがまだ自分で自分にご飯作ったから少ないけど
ケイくんは連日だったかも。出張もあったし・・・・。
これは完全にコミュニケーション不足警報です!!
コメント